˙
Un primo piatto sfizioso e gourmet, le Pennette alla Vodka con Salmone e Pomodorini offrono un perfetto equilibrio tra la cremosità delicata della panna e...
Leggi ricetta >
Il cavolfiore gratinato con besciamella è un delizioso secondo piatto vegetariano, perfetto per gli amanti delle verdure. La cremosità della besciamella e la croccantezza del...
Lo spezzatino di manzo è un piatto della tradizione culinaria italiana, perfetto per scaldare le giornate fredde. Le carni vengono cotte lentamente con un trito...
Un ricco polpettone farcito con spinaci saltati e formaggio caciocavallo, perfetto per un pranzo in famiglia o una cena con ospiti. Servito con contorno di...
Un delizioso primo piatto autunnale a base di pasta fresca fatta in casa accompagnata da un saporito condimento di funghi porcini saltati in burro e...
La paella de marisco è un tipico piatto della tradizione spagnola, ricco di sapori marini. Il segreto di questo piatto consiste nell'equilibrato utilizzo dei frutti...
Un piatto della tradizione pugliese arricchito dalla succulenza della salsiccia e la freschezza delle erbe aromatiche, perfetto per un pasto soddisfacente e saporito.
Un piatto ricco e gustoso che unisce sapori delicati e consistenze cremose grazie all'utilizzo della besciamella e della provola. Perfetto per una cena in famiglia...
Un classico della cucina italiana, la polenta è una preparazione semplice ma versatile a base di farina di mais. Perfetta per accompagnare stufati, formaggi o...
Gli spaghetti aglio olio e peperoncino sono un piatto tipico della cucina italiana semplice ma gustoso, ideale per un pasto rapido e saporito. Il sapore...
Delicati ravioli ripieni di ricotta e spinaci, avvolti in una sfoglia di pasta fresca e conditi con burro fuso e salvia.
La Pasta alla Norma è un piatto tipico della cucina siciliana, in particolare della città di Catania. Questa ricetta tradizionale è caratterizzata dall'uso di melanzane...
Una vellutata deliziosa e cremosa, ideale per le fresche sere d'autunno, arricchita da crostini croccanti aromatizzati.
La pasta e patate alla napoletana è un piatto tradizionale ricco di sapori forti e genuini, tipico della cucina della Campania. Caratterizzato dalla cremosità delle...
Un classico della cucina italiana, il risotto alla parmigiana è un piatto cremoso e saporito, perfetto per ogni occasione.